注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shangshanruoshui的博客

上善若水 水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

【转载】只要选择了快乐,快乐就会选择你  

2015-08-28 07:32:21|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只要选择了快乐,快乐就会选择你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

只要选择了快乐,快乐就会选择你


 
        每个人都想快乐,快乐它像个使者,让我们忘记烦恼和痛苦。也许像注有许多人与生俱来就有很多快乐的因素,也有许多人一生漂泊,好定与快乐无缘,其实,只要用些心思就会发现快乐很容易,因为快乐是一种选择,只要你选择了快乐,快乐就会选择你。
        是的,快乐是可以选择的,有这样一个故事;默罕默德和阿里巴巴是好朋友,有一次阿里巴巴打了默罕默德一耳光,默罕默德很气愤,于是跑到沙滩上写道'某日阿里巴巴打了默罕默德一巴掌’。

 

只要选择了快乐,快乐就会选择你 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


        还有一次,当默罕默德快要跌落悬崖时,阿里巴巴及时拉了默罕默德一把,默罕默德十分感激,于是于是在石头上刻到'某月某日阿里巴巴救了默罕默德一命’。阿里巴巴十分不解,默罕默德微笑着告诉他;我把和你之间的不快和误会写在了沙滩上,是希望在海水涨潮的时候就消失得无影无终。我把和你之间的快乐和友谊刻在石头上,是希望它能和石头一样不朽。默罕默德是个聪明人,他选择了的快乐,快乐也选择了他。
  快乐其实就是这么的简单,因为它就在于选择,也在于懂得放弃,懂得放弃就会寻获人生另一种释然的快乐。有些人为什么每一天总是快快乐乐的?那是在于自己的选择,因为他选择了快乐放弃了不快乐。
  

只要选择了快乐,快乐就会选择你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  人生必须是有所舍弃,舍弃那些与内心无关的纷乱的杂念和欲望,努力的去忘记别人的错误,而感激别人给予的好,真心的放弃一些利益,才会减轻生命的包袱,才会轻装前进,也就会与快乐结缘。
  生命很短,人生有时候很苦涩,烦恼和痛苦也总是相随相伴,如果这些都不是我们能去选择的,那我们就自由的去选择一份心情-----选择快乐。现实的世界里没有人会喜欢忧伤,忧伤只是小说中的美丽,现实中的忧伤不止不美,还会让身体生病精神苦痛。
  

只要选择了快乐,快乐就会选择你  - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


  于人生来讲;选择快乐---永远是无悔的决定,永不过时的选择。 
  选择快乐---也就是选择了一种生活方式,是一种阳光的生活方式。

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017