注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shangshanruoshui的博客

上善若水 水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟  

2015-07-08 06:52:45|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟


加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客

加拿大9岁男孩罗斯曼在大不列颠-哥伦比亚省奇利瓦克附近的弗雷泽河捕获体重超过272公斤的白鲟。(网页截图)

加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
在拉锯战期间,罗斯曼险些被白鲟拉入河中。(网页截图)

加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
罗斯曼用了1小时45分钟才制服这条大白鲟。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《镜报》7月5日报道,加拿大9岁男孩基根·罗斯曼(Kegan Rothman)日前在大不列颠-哥伦比亚省奇利瓦克(Chilliwack)附近的弗雷泽河(Fraser River)中,捕获一条体重超过272公斤的巨大白鲟。这条鱼体型甚至比罗斯曼还要大。

在父亲和当地向导的帮助下,罗斯曼用了1小时45分钟才将这条大鱼降服。他说:“这是我钓到的最大的鱼,实在太令人激动了。它是如此难以制服。我曾一度以为,这条鱼会将我拉入河中。”

然而罗斯曼并未将其带回岸上,而是引导它重新回到水里。自从这段视频7月1日被上传到YouTube后,点击率已经接近9万次。

一位网友称:“这条白鲟甚至比男孩体型还大,趣味与恐惧参杂其中。”另一人称:“大丰收啊!感谢这些人将这条神奇的鱼放掉!”



加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客加拿大9岁男孩捕获272公斤重白鲟 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(121)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017