注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shangshanruoshui的博客

上善若水 水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

【转载】愿我的空间能带给你快乐  

2015-07-31 07:07:19|  分类: 转载作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

有感博客五十级 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

愿我的空间能带给你快乐

 

   朋友,无论你是踏着别人的脚印,还是寻着我的足迹,偶然的、无意的,进入了我的空间,我都真心的欢迎你,谢谢你来到我的空间! 空间中虽然没有华丽的词汇, 没有动人的故事, 却在这虚拟的世界中,表现出的是真实的自我!真实的情感!

 

     虚拟的网络是多情的, 路过、经过的人,也许只是你身边匆匆的过客,然而他会不经意地在你的记忆深处,留下一段永恒的话题,细细想来,在这个多情的世界中,曾经擦肩而过的人,也许会是你一生最美好的回忆。人的情感是人类永恒不变的主题。

 

     就在这个虚拟的世界中也不例外,只要付出的是真情,何必在乎一时的相聚或远离。聚也悲离也愁,何不在太多的无奈中放弃一切,在生活中从容的面对现实中的自己,让你我成为最熟悉的陌生人。爱过知情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏!不会忘却!

 

       人与人需要爱情也需要友情,它就象风雨里的一把伞,黑暗中的一盏灯,拥有了它你就是幸运的。网络很浅,承受不起太多的东西,可网络上的友情却是很真很纯。这一份份友情是那样的透明、那样的无私、那样的不求回报…… 我喜欢网络的神奇博大。

 

     喜欢网络里朋友间心与心的交流,喜欢网络给人的缘分。只想为这网络之情而珍惜,也为有这样的朋友而骄傲。网络是一个家,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的家给人温暖,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往。相识系于缘,相知系于诚。随意,所以真诚;随风,所以自然;随缘,所以无怨无悔。

  感谢朋友走进我的空间。感动——空间友情是一份甜蜜也是一份温馨!现实里,我们或许永远不会相见,但空间里,我们就是真诚的朋友!今天我把《网络里我爱上你歌》送给你,来表达我的感激之情,它胜似万语千言!愿你的生活充满幸福、快乐!愿你的人生永远精彩!!

不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017