注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shangshanruoshui的博客

上善若水 水利万物而不争

 
 
 

日志

 
 

北京孩子就是这样的  

2015-06-15 06:44:59|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北  京  孩  子  就  是  这  样  的

北京的孩子,不管小时候再混蛋,也知道尊重长辈,见面就是您!不分贵贱不分远近!有面!



 

北京的孩子,家里再穷,也知道不是自己的东西,绝对不能要!打小家里就告诉我们手心不能朝上!



北京的孩子,从小在外面惹事,不管对错,当着外人面挨骂的永远是自己家孩子!不能护犊子!





北京的孩子,不求大富大贵,不求功名利禄!但求无愧于心!



北京的孩子,出门就算兜比脸干净,腰板一样坚挺!活得是气质!



北京的孩子,有一说一有二说二,没那么多虚头巴脑的零碎,抡急了立马翻车,过后还是磁器!



北京的孩子,不管您是来自西伯利亚,还是亚特兰大,只要您别空着手,哪怕抱拳作个揖!立马茉莉花的伺候!交心不交银!




北京孩子就是这样的,因为从小老家儿就是这么教的!

 


北京孩子就是这样的 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客北京孩子就是这样的 - 快乐者 快乐着 - shangshanruoshui的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017